00 часов 00 минут

Убегающий Август
00 часов 00 минут.
Мгновение и – сутки прочь.
В безвременье ещё живу.
Из тех нулей зияет ночь.

00 часов 00 минут.
Так странно это ощущать.
А вдруг нули навек замрут
И будут вечность излучать,
Приблизив рок –
                мой Страшный Суд?
Ведь все когда-то умираем.
00 часов 00 минут.
Я замираю…
                Замираю…

00 часов 00 минут.
А может, всё же жить я буду?
Ещё… мгновение…и…
                Вдруг:
00 часов... 1 минута.

                /7.VIII.2009 г./