Не будь жестоким, милый друг

Дмитрий Шаронов
Пока еще друзьям...

Не будь жестоким, милый друг.
Не целься в глаз мне из рогатки,
Я отгадал твои загадки,
Не будь жестоким, милый друг!

Не будь жестоким, милый друг.
Ты не стреляй в грудь из винтовки,
Я изучил твои уловки,
Не будь жестоким, милый друг!

Не будь жестоким, милый друг.
Ты кирпичом не бей мне в темя,
Всему есть срок, еще не время,
Не будь жестоким, милый друг!

Не будь жестоким, милый друг.
Все в этом мире поправимо,
Лишь, только, счастье неделимо,
Не будь жестоким, милый друг!

7 Августа 2009 год