Евроремонт в штате Вермонт

Александр Козолупенко
             А что - ко дню Независимости США каждый штат получит - по лимерику!
Профессор из штата Вермонт
Решил сделать евроремонт
Профессор без слов
Из Европы хохлов
Привез  для ремонта в Вермонт