Возвращаться - плохая примета

Женя Кисс
Объясни чем обязана этой немыслимой боли
Горькой, липкой, холодной, кровавого красного цвета.
Я закрою глаза и сомкну на мгновенье ладони.
Возвращаться к тебе, несомненно, плохая примета...

Здесь меня никогда и никто, слава Богу, не слышит...
Ровно двадцать четыре часа ни плевка, ни ответа.
И на сердце узор ярких символов все-таки вышит:
"Возвращаться к тебе ненадолго - плохая примета"...

Не повесят зеркал на обратной дороге. Закрыто.
Есть предел у всего, и прошедшим уже не согрета.
Лишь терпения чашек до капли немало испито...
Возвращаться к тебе, к сожаленью, плохая примета...