Допьёт свою чашу лето

Михаил Буреломов
Допьёт свою чашу лето;
И август наложит вето
На праздник зеленого цвета.

Снова возьмутся за пяльцы
Солнца жёлтые пальцы.

Вышьют янтарным цветом
Путь уходящему лету.

Вышьют и лесу, и полю…,
И нам – осеннюю долю.

Фото автора