Излом

Скибинская Наталья Владимировна
Естество наружу - слой культуры скинут,
остается посмотреть на самость ЧЕЛОВЕКА.
Мы и первозданная природа изнутри на вылет
Душ холодный нужен всем на изломе века…

Что же он такое? - Зрите  в корень: раненное сердце
все  кипит в груди -  у природы горе.
Грозный лев с волчицей и сайгак в пустыне 
вместе с вольной птицей - все хотят любви.

Человек Разумный, как  венец природы -  это ты пойми!
Все мы дети Солнца и родной Земли.
В поисках величья душу человечью не сгуби…
У природы нашей будем  ждать ответа за дела свои…