Позови..

Владимир Захаренко
Позови меня,позови,
Ночью,в полдень и ранним утром,
Своим милым меня назови,
Словно хочешь меня,как будто...
Позови,когда хочешь рыдать,
Когда нет уже сил и терпения,
Позови,когда есть,что сказать,
И в душе аж резвится веселье...
Позови,когда лужи рекой,
Я тебя через них перенёс бы,
Позови,когда ветер стеной,
Позови и пройдём мы по звёздам...
Ну,а коль ты меня не зовёшь,
Знать судьба у меня вот такая,
Ты на звёздах кого-то всё ждёшь,
А кого и сама ты не знаешь.....
И в одну прекрасную ночь,
На звезде ты увидишь героя,
Через лужи тебя перенёс,
И укрыл от стужи и зноя....
Всё ж полюбит тебя он,капризную....
Это я....Только в следующей  жизни!!!