Бросьте камешек

Лева-С
Умолить не пытаюсь часы
мне придётся уехать, учитель,
пусть другие подарят цветы
не привыкла мужчине, простите

Рассыпаются призраки снов,
тихой грусти коснётся обличье
с осторожностью блудных котов,
незаметно придёт безразличье

А пока от печали и бед,
веселей, чтоб казалась дорога
бросьте камешек маленький вслед,
может быть, полегчает немного.