о людях...

Скибинская Наталья Владимировна
               

Друзья, скажите прямо:
А есть ли среди нас субъекты без изъяна?
И нужно-то всего:
принять людей как самость...

Не каждому дается эта малость...
Так значит дело только в Вас...
Ведь в жизни каждого из нас
есть разные периоды-мгновенья,

когда мы ищем лишь того,
кто принимает без прикрас,
и может по судьбе идти,
даруя исцеление...