Картина 2

Худпер
Углубившись в дремоту,  скучая
дымным облаком сигареты, укрыт
Сквозь молочную мглу проступая
прошлое тускло горит
Лица из дымных обрывков
тихо плывут предо мной
тянут ко мне свои руки
Здравствуй! Привет, дорогой!
Здравствуйте, здравствуйте, други!
Я с вами всегда до конца
не видели где вы подруги
из тех, что питают сердца.
Хрустнула ветка на тополе
зацветет ли когда-нибудь
Деревья видя охали
ввысь продолжая путь
Любовь прошла, и пусть
дайте вина глотнуть
в горле с попойки сухо
пробудиться или уснуть