Что же это делаю?

Алина Весенняя
Что же это делаю , дурочка !?
Двух мужчин люблю одновременно ,
Как плотва попалась на удочку ,
И схожу с ума постепенно .

Как просить у Бога причастия ?
Замолить свой грех жизни мало ,
Разорвала сердце на части я ,
Между двух огней разбросала.

Ты прости , всевышнее  Небо ,
Пронеси все горести мимо ,
Что судьбе подвластна так слепо ,
Что двоих люблю  и любима!