потерялась

Окс Черная
Все желания, стремления, мечтания
Сорвались с высокой высоты
И теперь мои страдания
Обитают на пустой земле

Убивают и преследуют
Чувства безысходности тая
Если честно и откровенно
То я больше не вернусь сюда

Потерялась дальше не куда
Путь мой был куда-то в некуда
Убегала ото всех я
Оказалось убежала от себя...