сказки нет

Окс Черная
Девчонка однажды влюбилась
Счастливой и кроткой была
И время остановилось
Печали ушли в некуда
Жила беззаботно, казалось
И сердце светилось её
Но вдруг появляется в сказке
Нежданное третье лицо
Оно раскололо на части
Построенный замок любви
Оно уничтожило счастье
Что редко так можно найти
Теперь та девчонка другая
Весь мир её стал изо льда
И сердце уже не светилось
Любовь здесь теперь не жила