Загадка

Фаина Соколова
Мал вершок - велик корешок.

*****************************



Карлик, Фаина, карлик! Но с огрооомным....корешком...)))

(((*_*)))

Ефим Шаулов


Нам бы что-нибудь поменьше. Репку надо ведь тянуть... Спасибо, Фаина! С теплом и нежностью

Леонид Встречный   


В корень пошел ?... :)))))

Элла Петрицкая-Фридман   


Я думаю это Метро! :)))

Недопушкин   


Подумать много довелось,
Но как строитель, думаю что вбитый гвоздь

Валентин Брилев   


это мудрость

Полинастик