Прошлое

Окс Черная
Закрываю в прошлое я дверь
Оно так непреодолимо близко
Я не люблю тебя. Поверь.
Не соблазнишь меня улыбкой

Забудь меня и то, что связано со мной
Мои стихи,и вздор, что говорила
Прости, я пела о любви,
Но никогда тебя я не любила..

Зачем пришёл и смотришь на меня?
И обещаешь в роскоши купаться?
Ты безразличен мне, ты просто тень!
Что от меня никак не может отвязаться..