Охотничий роман или Соитье неземное

Болтяра
"Охотничий роман" или "Соитье неземное".

Ты - инопланетянка,межзвёздная скиталка!
Выкладывай с какою задачей прибыла!
Ты - космоса посланка.А мож,ты -диверсантка?!
И у тебя диверсия,кой-где припасена?!
Под утро прояснилось.И вот она свалилась,
В летающей тарелке на мой лесной шалаш.
В глазах всё помутилось.Внутри всё обозлилось.
И сам себе скомандовал:"Вперёд,на абордаж!"
Ты не сопротивлялась.Из люка доставалась.
В комбезе и скафандре,но видно,что бабца.
И с синевою кожа.Но симпатична рожа.
И предложил я водочки и чашку холодца.
Она не отказалась,и быстро нализалась.
В один присест сожравши,весь охотничий запас.
На пальцах обьяснялась.Назойливо ласкалась.
Да!Я мужчина видный!Но не обманешь нас!
Конечно я не против.А честно,так напротив,
С такою вот синявочкой в контакт и стык пойти.
Но вот берёт сомнение и портит настроение.
А вдруг ,какой болезнью,занЕбской наградит?!
И вот я зарядился.Но быстро отрубился.
Очнулся.Нет тарелки.Синявки тоже нет.
Шалаш мой весь изодран.Мой провиант весь сожран.
И снова загорается насмешливый рассвет.
А может, всё приснилось?!Но как же всё случилось?!
И что за странноватый в интимном месте зуд?!
Ну,в баньке я отпарюсь.Но к людям обращаюсь:
"Прошу Вас,Будьте бдительны!Пришельцы - не пройдут!!!"

BOlhtЯR@,1995-96гг.