Хотелось бы верить...

Маг Из Беловодья
Мне хочется поверить в чудеса.
Закрылась дверь, но света полоса.
Мне что-то отрешенно обещает.
А время расстоянье сокращает,
Былое понемногу отпускает,
И взгляд твой светит мне издалека.
Но между нами - вечности река.
Безбрежна и как лезвие узка,
Там волны превращаются в металл,
И стопы жгут. А я тебя искал.