Муза села на плечо

Марк Львовский
Муха села на плечо,
Стало сразу горячо,
Шум прибоя вдруг притих,
И родился новый стих.

Он разлился по волнам,
И во сне явился нам,
Мы с тобой его читали,
Много нового узнали!