Раскрутка артиста

Марк Львовский
Раскрутить артиста,
Часто очень просто,
Это очень нужно,
Для его же роста.

Надо только деньги,
Правильно вложить,
И артист на сцене,
Будет долго жить.

Если он бездарен,
Спонсор вдруг найдётся,
Если же талантлив,
То и сам пробьётся.

Под фанеру песни,
Станет сладко петь,
Если не уснёте,
Будете смотреть!