на Ольгу Пыжову

Недопародист
http://www.stihi.ru/2009/05/21/2620

.

Уведу тебя в поля, раз такое дело,
Ты мне чувства не даря, видно, обалдела.

Я ж не выгоды ищу, а зело влюбленный,
Синим цветом укрощу, ублажу зеленым.

Помогай, Небесный взгляд (но не пялься ниже)!
Мириады звезд следят и про все запишут.

Ты за вольность не кори (так, на всякий случай),
У меня душа горит, да и ритмы звУчат.

Напою про сладкий сон, про любовь и слезы,
И конечно, Мендельсон – аргумент серьезный.

Но и сам я – вот те раз! – прихоти искусства, -
Окольцован цветом глаз и размером бюста.

Уведу тебя в поля, где природы ритмы…
(Тут я рифмы не нашел, но зато с душою)