Лифт без тормозов

Болтяра
Лифт без тормозов.

Пацанам,вО время не тормознувшим ...

У лифта снова отказали тормоза.
Летим.В подвале остановка.
И чё твои испуганы глаза?
В руках хрустит пустышка "беломора".
Как хрустнет у кабинки,вдруг,костяк.
ТО, мы с тобой,наверно,не услышим.
Но ,время есть ещё,забить косяк.
И мы летим,мы тащимся,мы дышим.
И кнопок Стоп и Этажей ,не нажимай.
Оборван трос и не завяжешь узел.
Ты крапалИ и на ладошку высыпай,
Табак,что скоро станет пеплом будней.
В конечном счёте,наш полёт -пустяк.
"Какой полёт?!" - вы скажете:"Паденье!"
Но время есть ещё взорвать косяк,
Чтобы попасть в другое измеренье.
Как долго этот тянется полёт.
Увы,трос времени имеет окончанье.
И скоро,очень скоро оборвёт,
Земля,приняв моё последнее прощанье.
Спускались лучше бы пешком.
Смертелен нарк-прогресс тебе,босяк.
Лепёшку сложат в гробике большом.
Но время есть.Ты подлечи косяк.

Неисправный лифт.Лифт без тормозов.
Твой ужасный крик.Визга и басОв.
Не спасти тебя.Не спасти меня.
И вошедших в лифт,ждёт сырА земля.
Неисправна жизнь.Жизнь без тормозов.
И джойнт первый был - "SOS",без адресов.
Не спасти тебя,не спасти меня.
И взлетевших с кайфом,ждёт назад земля.
Подумают другие пусть,что может педложить ,протянута рука
Паденье начиналось с банки пива и простого косяка.

BOlhtЯR@,1995г.