Ксюше и Алексею поздравление к бракосочетанию

Любовь Ясиневская
В этот день законным браком,
Кольцами обручены…
С этих пор под добрым знаком –
Вместе вы идти должны.

Будьте же женой и мужем
И живите без затей,
Есть сыны – теперь вам нужно,
Чтобы Бог дал дочерей.

Двое дом, наполнив счастьем,
И о детях не забыв,
Проявите вы участье
Вместе радость разделив.

Видим, Ксюша с Алексеем,
Притяжения полны,
Как весы при водолее,
Жить в гармонии должны…

Пониманье нужно только –
Будет всё тогда сполна,
Тост сказав, на сердце горько:
«Горько! Горько! Пьём до дна…»
 
3/07/2009 год

На фото торт Кондитера Ясиневской Валентины г. Россошь Воронежской области.

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.
 
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com               
Страничка "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404