Я люблю тебя!

Марианна Волкова
Осколки любви моей разбросаны по свету,
В чью-то душу уйду я навсегда.
И в той душе найду на все ответы,
На те вопросы что мучают года.

Но вот однажды приду к твоей душе,
И спрошу- "Любит ли он меня?"
Она молчит, а я обращусь к тебе,
Ты тихо скажешь- "Я люблю тебя."