Космос и Звезды

Галина Соловьева
Мне не нужна из космоса звезда,
В холодную зиму она меня лишь прогоняет,
Я капельку хочу души твоей тепла,
Пусть спустится с небес твой бог и лед растает.

Я столько лет смотрела в космос на планеты,
Я знаю наизусть все льдинки эти,
Мне подари ты красоту любви земную,
Я прикоснусь к тебе и сразу поцелую.

Мой крик раздастся в космосе безбрежном,
И красотой наполнит даже камень серый,
А неба красота искусственна и иллюзорна,
Я пить хочу из рук твоих и святость и любви узоры.