Монахи

Нина Садовская 2
В далеких скитах,
Куда доступа нет для мирян,
Где скалы, да птицы,
Да небо безудержно сине
Монахи молитвы
Возносят свои к небесам
За веру, за правду,
За Родину нашу, Россию.

Молитва монахов
Плывет над Россией, скорбя
О судьбах народа,
Радея о попранной вере,
На правду надеясь
И Бога всем сердцем любя,
Монахи полжизни
Проводят своей на коленях...

Святые сердца,
Отказавшись от жизни мирской,
За наши грехи,
За Россию молитвы творят,
Приняв на себя
Все проклятие доли людской...
И эти молитвы
Россию и мир наш хранят!