Королевишны

Кьяза
Ходят в горроде королевишны,
Дефиле их просто зрелищно -
Все с иголочки, прям журнальные
И фигурки их уникальные.
Недотроги все - взгляд кусается,
Даже...пыль до них не касается.
Неприступные, словно айсберги -
Не смотри на них, коли нет деньгИ.
Да, оберточка очень яркая,
Только жизнь у них вся помятая:
Нет любви, тепла и нет близкого -
Высоко летать -падать низко им...