Подумал, сдуру, что получится...

Андрей Дядюкин
Подумал, сдуру, что получится!
Что жизнь обманывать устала...
А оказалось - ты попутчица
Лишь до ближайшего вокзала...

Ты песни сладкие мне пела,
И я расслабился немножко...
А ты творила, что хотела.
Ну просто мартовская кошка...

Тебе луна вновь улыбнулась.
Бокалов звон, улыбок фальши...
На полустанке усмехнулась,
Сошла. А я поехал дальше...

Пойду ли по чужому следу,
Куда и с кем - не знаю я...
И к пораженьям иль победам,
Но только б дальше от вранья!