Признание

Ольга Островская
На запредельной ноте
Слились и Боль, и Счастье:
Тону в водовороте
Невыразимой страсти.

Как всё в тебе красиво! –
Волшебно обаянье,
Твоих ладоней сила
И синих глаз сиянье!

Нет сладостнее плена,
Ведь сам об этом знаешь.
Ты разрушаешь Стены
И Храмы воздвигаешь.

Как крылья Вещей Птицы,
Ты поднимаешь руки, –
И прояснились лица,
И заискрились звуки…

Неведомая Бездна
И Тайных Сил обитель, –
Ты – Ангел мой Небесный,
Мой Чародей-Спаситель!

Зажги скорее свечи,
Пусть царствуют пантакли,
И растворится вечер
В Божественном спектакле!