Мама, пойми

Радужный Даниил
Уже знаешь?
Ну что же, слушай..
Или проще, спроси - отвечу..
И скрывать ничего не буду,
Ты же мама, не первый встречный..

Я не знаю, как так получилось,
Я уже не такой как раньше.
Ты пойми мама просто сына
Я хочу жить свободно, без фальши...