Вот и всё... отменяются принцы...

Ирина Михайлова 2
Вот и всё...отменяются принцы:
Мне горошину негде достать...
И на кой же мне,Господи, принцип,
Если время крадёт мою стать?
Если годы бессовестно сжали
То, что жизнью зовётся моей:
Ни к чему ни насмешки, ни жалость -
Рвётся сердце остатками дней...