Я и тишина

Олег Крашенин
Я и тишина
С одиночеством смирились
И кусок холста
С кистью написать просились
Про мою любовь
Ту что позабыл ты в спешке
И улыбка снов
Стала мне опять усмешкой

А твоя любовь
На губах осталась грустью
Тайна нежных слов
Стала сладостным искусом
Твой холодный дождь
Серебром упал на плечи
Мне оставив ложь
Среди лета, зимний вечер!

Тысячи зеркал
Светят тонким отраженьем
Ты меня терял
Среди тысяч откровений
Иней белых льдов
Ранил злым проникновеньем
Как твоя любовь
Поселили лишь сомненья!

Пр.
Я кусаю губы в кровь
Но молчу
Сделать шаг пора давно
Не могу
Окунуться в твою реку
Нету сил
И вернуться снова в лето
Где ты был
Забывала я тебя
Ждала
Проклинала и молила
Звала
Уходил бросал меня
Одну
Ненавижу, ненавижу
Люблю!