Метеор желаний стольких

Олег Крашенин
Метеор желаний стольких
Разлетелся на осколки
За собой оставив след
Поражений и побед
Расколол он наше небо
То ли был ты, то ли не был
Мы одной звездой горели
Но стать ярче не сумели


Потеряли,  что имели
Две забытых параллели
Круг привычный разорвется
Больше не пересечется
Почему как звезды, люди
Разбиваем все,  что любим
Две души  одно желанье
Обрекаем на скитанье


Может вопреки сомненьям
И земному притяженью
Не дадим себе разбиться
Звездной пылью раствориться
Станем снова откровеньем
Самым чистым во вселенной
Ведь без нас на этом небе
Станет на звезду темнее