Звезда

Олег Крашенин
Звезда! Небу кричала, спаси
Звезда! Сбилась с привычного пути
Не найдя ответа
Как случилось это?
Разлетелась тысячью огней

Тысяча ярких слез
Осколками звездных снов
В последний ушла вояж
Чтоб умереть в ночи
В каждом осколке боль
В каждом осколке стон
Душой улетала прочь
Яркая неба дочь!