Завяжи мне глаза

Олег Крашенин
Завяжи мне глаза.
За собой уведи
Виноградной лозой
Ты меня укроти
Ласки дай допьяна
От земли оторви
Алым цветом греха
Белый снег окропи!

Пр.
Будь во мне
Стань со мной одним ты целым
В темноте
Отвори ты дверь умело
И войди
За собой построив стену
Стань моим
Не стыдись такого плена

2
Утоли, Утопи
В дикой страсти своей
Зацелуй, залюби
Всю до капли испей
Как хозяин домой
В мое тело ворвись
Всю собою укрой
Вдоволь мной надышись

ПР.

3
Ты сильнее прижми
Дай наощупь любовь
Прошепчи, расскажи
Мне фантазию снов
Небо мне подари
И зарю брось к ногам
Платья дня разорви
И губой по губам!