Скетч

Его Отчаяние
Кто-то время сыплется, чья струйка
только жилка, капиллярный ток
неприметный, но звенит на струнке,
будто бы от вдоха: на глазок
не приметить силы притяженья,
что на нитке маятник и мир.
Кто-то время сыплется: сажени,
вёрсты, чем наполнится эфир