В ПОЛЕ...

Наталия Дубровская
 

В поле...В поле... В душистые травы...
По росе. По жаре. Без управы
В продуваемой ветром рубахе
Я хочу от себя убежать.

И упасть, и пропасть в поднебесье,
В облаках, в тишине, в птичьей песне,
Где о городе слыхом не слышно,
Где так хочется, хочется жить!!!