Письмо другу по детству

Геннадий Дюков
               

Извини, что без стука вошел,
Нет дверей и звонков в интернете.
Я немногих из наших нашел.
Разбросало их всех по планете.
 
И спасибо прогрессу, что он
Нам позволил опять повстречаться.
Это словно  таинственный   сон,
Где возможность есть с детством общаться.
 
Наши дети уже старше нас,
Тех, какими мы были когда-то.
Только возраст неважен сейчас,
Вместе мы – те же девчонки, ребята.

Из далеких, загадочных дней
Той страны, где когда то мы жили.
Где мы были честней и добрей.
Где учились, играли, дружили.