О той любви

Наталия Дубровская
Ты, как умел, меня любил.
Ты так талантливо ласкал.
Порой всего себя дарил.
Но чаще в душу не пускал.

И тот момент пришёл, настал,
Где чувств развития предел...
Ты до конца моим не стал,
Но сердце навсегда задел.