***

Мари Айр
Сбились
С ритма
Кастаньеты.
Красный
Цветок
Запутался
В черных волосах.
Яркий
Огонь
Задуло
Ветром,
Носится
В воздухе
Серый  прах.
Серым-сегодня.
Серым-завтра.
Серые мысли,
Серое полотно простыней.
Когда-то
Стелилась
Душа
Белым шелком.
И ноги босые
Ступали
Легко
По траве.
...Любовь умерла...