Молчание в интернете

Геннадий Дюков
Ни строчки в ответ, ни слова...
Ни будь ты уж так сурова.
Прошло очень много лет.
И некоторых уже нет.

Пора вспоминать былое
И доброе наше и злое.
Не стоит теперь стесняться.
Нам нечего больше бояться.

И время не надо терять.
Детьми мы не станем опять.
Нам шанс преподнес интернет.
Пиши, что нибудь мне в ответ.