И сказать всем все начистоту

Геннадий Дюков
   

Тяжело бывает в жизни всем порой,
И не возраст, не болезни здесь виной.
Не отсутствие достатка в полной мере,
Не  отсутствие роста в карьере.

Просто наступает миг такой.
Хочется на все махнуть рукой.
Посмотреть на мира красоту
И сказать всем все начистоту.

Хочется понять зачем рожден,
Для чего по жизни мы идем.