***

Мари Айр
Серые
Тени
Деревьев
Проникают
В комнату
Гостями непрошенными.
Шепот
Плещется
В лунных
Квадратах
На стене.
Прикосновение
Рук
Заставляет
Все умолкнуть.
В наступившей
Тишине
Вязнет
Время.
Рассвета не будет...