Сердце ждет

Галина Соловьева
Сердце тепла и света природного ждет,
Стонет беззвучно и с криком чаек плывет,
Женщины голос далекий и нежный манит туда,
Где было безумно, беспечно, чудесно.

Ветер и стоны гагар этих звонких и ранних,
Ранят всю душу, кидают тело в песок и на камень,
Где ты, о где ты, зачем я тогда уехал,
Зачем не дождался, зачем твой след потерялся.

Чайки не могут понять мою боль и страдание,
Ветром пронизан, и плачу над морем и скалами каменными,
Но никто мне теперь уж помочь не сможет,
Там, в глубине песков бездонных ..

Затерялся твой смех изысканный, пламенный..