Паразиты, на теле России,

Иван Колючий
Добрались до Твери «нуворишки»,
По лесам пробежались пилой.
Одни пни, кучи сучьев и шишки,
Говорят, что был лес «строевой».

Только красть, вывозя ночью тёмной,
Разбивая дороги все, вдрызг.
«Что случится с Россией, огромной» -
Говорит обнаглевший садист.

По-другому назвать не могу,
Издевается, губит природу,
А ведь мы, перед нею в долгу,
От рождения служит народу.

Паразиты, на теле России,
Всё готовы предать и продать.
И откуда берутся такие,
Их в утробе ещё б убивать.