Судьба

Геннадий Дюков
   

 
Колесо фортуны завертелось,
И его не повернуть нам вспять.
А порой, о боже, как хотелось
Ход его заранее узнать.

Но судьба она всегда внезапна.
И ее дорог не угадать.
Только даже если ты не хочешь,
Их тебе придется прошагать.