Не-Мой

Светлада
- Знаешь?
- Не знаю.
- Веришь?
- Не верю.
- Сможешь.
- Едва ли...
- Всё же надеюсь.
- Не обещаю.
- Шанс в лотерею?
- Мы проиграли.
- Жаль, не осмелюсь...
- Ну-ка, попробуй!
- Зачем? Ни к чему...
- Всё верно. Забудь.
- Прости, не смогу.
- Здесь смысл особый?
- Да нет... Почему?..
- А в чём тогда суть?
- Нет сути. Угу!

В знакомых словах
Теряю себя.
Меняю ответ
На глупый вопрос.
Как блеф на губах
Чужое "Нельзя".
Ночной интернет -
Привычный наркоз.
Под пальцами пульс
Обманчивых строк.
И нервы звенят
Тугой тетивой.
Прочту наизусть
Весь наш диалог.
Мне боги простят...
До завтра, не-мой.