Желание

Геннадий Дюков
Жизнь человека – тайна бытия,
И представляет сумму совпадений.
Иначе б не родились ты и я,
И не могли своих отстаивать мнений.

Возврата к прошлому не может просто быть.
Нельзя войти в одну и ту же воду дважды.
А в настоящем очень трудно жить,
Чтоб не хотеть исправить все однажды.