Дождь

Анна Катомчина
Ветра нет,а есть только дождь,
В этом мире навязчивый гость,
И тихонько касаясь земли,
Поцелуи небесной любви.

Поцелуи с утра до темна,
Словно мир весь сошел с ума,
Словно нет ничего кроме тучь,
И проглочен от солнца ключ.

Слезы ангелов мокрой рекой,
Над высокой зеленой травой,
Пробуждается мир ото сна,
В уголках губ улыбку храня.