Друзья Так часто это слово повторяла

Анастасия Никулина
Друзья… Так часто это слово повторяла,
Что не заметила, как друга полюбила,
Ты рядом был со мною постоянно,
И дружбу нашу как могла я, так хранила.

Друзья… Ты повторяешь мне с улыбкой,
Что мы дружить с тобою будем много лет,
Мы будем жить и исправлять ошибки,
При встрече улыбаться, говорить «привет»

С тобой знакомы мы всего два года,
Но ты мне близок стал, как будто старший брат,
Я не заметила, как друга полюбила,
А ты спокоен, будто на море фрегат