***

Мари Айр
У нас у всех-немного "сдвиг по фазе",
Тот,кто решил нам в руки дать перо,
Дал в наказание-хотеть иметь все сразу,
Все "с горкой","самое" иль ничего!

Навзрыд-смеяться,плакать-кровью,
"Хочу" чужое путая с любовью,
И из двоих "на воротник"-себя,
В руках синицу-да на журавля.

Коль не у дел-пулю в висок,
Да обязательно-наискосок,
Чтобы не только в теле-дыра,
Чтоб эта дура сердцем прошла.
Mari Ajr